站内检索:
繁体中文版
当前位置:首页>>信息公开>>信息动态>>街镇动态>>正文
牌楼街道开展征兵工作集中宣传活动
发布:牌楼街道 来源:牌楼街道 时间:[2019-07-16] 字体:【  
      为充分调动广大适龄青年踊跃报名参军的积极性,扎实开展征兵宣传工作,7月11日,牌楼街道在欧典广场开展征兵集中宣传活动,不断加强征兵工作的宣传力度和覆盖面。
      此次活动采取拉横幅、张贴宣传挂图、发放宣传资料、现场讲解等形式重点宣传了征兵对象、基本条件,应征入伍基本程序,公民服兵役享有的优待权益,大学生入伍优惠政策等群众关切的问题。活动中,工作人员积极向群众和适龄青年讲解相关政策及满足条件,引导适龄青年积极参军,响应国家号召。活动当天,共发放宣传资料600余份,悬挂宣传标语1条,接受现场咨询200余人次。为圆满完成征兵任务营造了浓厚的氛围,打下了坚实的舆论基础。
【打印本稿】 【关闭窗口】